Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 00:32   #163
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Asahiko Посмотреть сообщение
У Шина никогда не было команды

ой, я прямо вижу эти большие глазюки и слышу наивность в голосе)) долго же его уламывали... но тут же
Цитата:
Сообщение от Asahiko Посмотреть сообщение
- Ребята, ... Я надеюсь, вы не извращенцы?..

я рухнула на пол XDDD

лекция Шусея про извращенство делает его занудой. и ведь все равно же будут называть, нэ? бедняга)) а еще он мстительный ребенок. это ж надо - орать во всю глотку... как я понимаю Мако!

Asahiko, мне вот кажется, что если выкинуть второй абзац, читается лучше. ну, сама посмотри - появляется интрига, которая дальше разрешается... это типа того, что автор сам предоставляет читателю додумать некоторые моменты.
я тут "бубубу" не со зла, я стараюсь быть беспристрастным, воть))
river blue вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29304 секунды с 14 запросами