Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 16:42   #2
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

2:
Зоро мрачно похрустел шеей и встал неподалёку от Ганга. Две катаны уже были обнажены, третья ждала момента, чтобы занять своё место во рту у Зоро. Ганг нацепил очки и прикинул примерную тактику. Всё было не так просто. Даже на такой скорости он мог быть ранен катанами. Он не знает ни приёмов Зоро, ни его тактик, поэтому ничего загадывать нельзя.
Наконец раздался свисток и Ганг ускорился. Зоро не шевелился. Зигзагом Ганг побежал к фехтовальщику, когда понял…
-Чёрт подери! – прошептал Ганг, резко тормозя, - Он же следит за мной! У людей не может быть такой реакции! – Он встряхнул головой, - «Наверно показалось» - уже подумал он.
Миллисекунда и он находится рядом с Зоро.
-Superspeed punch!
С чудовищной скоростью кулак рассёк воздух и… Зоро легко увернулся от удара.
«ЧТО??!!!» - Ганг начинал паниковать.
-Superspeed kick!
И снова нога пронзает пустоту. Пользуясь скоростью, Ганг быстро разворачивается и бьёт второй ногой…
-Tou Rou Nagashi. – послышался шёпот.
Зоро опять неожиданно увернулся, и Ганг получил мощный удар в живот. Полёт составил метров десять. Несколько секунд Ганг лежал на песке, пытаясь осознать, что сейчас происходит. От его атак уклоняется человек. Простой человек. Не фруковик… вроде.
-Так какого чёрта!! – Ганг резко вскочил на ноги. И только сейчас он заметил рану на животе. Не сильную, но из пореза текла кровь. Этот рана как бы показывала: «Гляди, я тебя не убил, но если что искромсаю в лоскуты»
-АААРРГХ!! – взревел Ганг и по новой бросился на Зоро.
Первый удар прошёл мимо уха фехтовальщика, второй мимо бедра, а затем хитрый обманный манёвр и Зоро не успел среагировать на подсечку. Однако на ногах он оказался быстрее, чем Ганг ожидал. Перед носом Ганга пронеслась холодная сталь, но он всё же успел уклониться.
Противники вновь стоял поодаль друг от друга. Ганг был немного ранен, Зоро же был жив и полон сил. Санджи во время своей битвы, хотя бы что-то бормотал и курил сои сигареты. Зоро же стоял неподвижно как статуя и просто смотрел на противника. Это выводило Ганга из себя.
Ганг опять первый побежал на соперника. Подбегая к Зоро, он взмыл вверх. Сальто и приземление обеими ногами на плечи противнику, при этом ноги ускоряются еще в 3 раза. Этот удар обычно вырубал противников сразу. Но Зоро под Гангом уже не было. Он завис рядом с ним в воздухе. Первый удар немного порезал Гангу руку, от второго он увернулся, а третий пришёлся по животу плашмя лезвием и Ганг с воплем впечатался в землю.
Немного пошатываясь Ганг встал с земли и опёрся на колени. В глазах плыли круги.
-Ты думаешь, что меня так легко победить? – начал Ганг, - ты думаешь, что можешь за мной уследить? Я покажу тебе на что я на самом деле способен.
Ганг выпрямился и сложил руки у лица как в молитве. Потом он закрыл глаза и глубоко вдохнул.
-Sonic mode ASSEMBLE!!! - и резко открыл глаза. Мир затормозил ещё сильней. Ганг ухмыльнулся и произнёс:
-Ну, здравствуй, сверхзвуковая!
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Совесть за это полезное сообщение:
ConsuL (15.12.2008), PlaerOk (29.11.2008)

Время генерации страницы 0.57750 секунды с 14 запросами