|
Стармех
151,000,000
|
Спойлер:
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Pitya |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Их всего-то трое, и нам не говорили что фрукт логия обязателен для адмирала. Думаю это просто совпадение, ну и еще для того, чтобы не выделять никого из адмиралов(то есть показать что они прмерно равны по силе).
|
|
 |
|
 |
|
Ну по ходу у Сенгоку парамеция что-ли, на зоан не смхивает.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Pitya |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не значит что он слабак. Вице-адмирала не дают людям, которые ничего не могут в бою.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, но это и не означает что он очень, прямо неимоверно силен в бою не используя логию.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Pitya |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мангу читал? Они с БУ даже не встречались во-первых(ток вначале на 1й картинке), во вторых для того чтобы ранить БУ не нужна воля, он не логия.
|
|
 |
|
 |
|
Воля как мне помнится блокирует любой фрукт, будь то парамеция или зоан или та же логия.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Pitya |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не показатель. Вообще если ты внимательно смотрел аниме, то мб вспомнишь что Аокизди был друго то великак(забыл имя уже). Так вот он хотел лично его убить, чтобы тот умер без мук(или еще по каким-то сооброжениям).
Да и вообще это не показатель.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, это я не оспариваю.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Biosmoke |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
всё сказанное вами выше - обычная неприязнь Акаину и фанатичность к другому персонажу
|
|
 |
|
 |
|
Не приязнь к Саказуки и только.)
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Biosmoke |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты не думал, что до этих трех адмиралов были еще несколько? Уверен, что и у них были логии?
|
|
 |
|
 |
|
Я такое говорил?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Biosmoke |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ранить парамецию воля как бы не нужна.
|
|
 |
|
 |
|
А для блокирования силы? Как примерно с Луффи поступил (на сабаоди охранник отдела разработок)...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Biosmoke |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это, пожалуй, Пик Идиотизма. В особенности та часть, где говориться, что у Гарпа и Драгона КВ,это нигде ведь доказано не было.
|
|
 |
|
 |
|
Сорь, ВДи.) Скорее так будит правильнее.)
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Biosmoke |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрю ты везде его видишь трусом, темболие по таким мелким деталям. Я же скажу, в тот момент Акаину благородно дал попрощаться Аокиджи с другом.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, мне он противен, его поступки и уважения не внушают. Хотя это просто аниме. Дал по прошатся... а не из-за того что Аокидзи прбыл первым?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от E L L I |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О__о Хладнокровное и даже пускай подлое уничтожение врага на войне - вы бы назвали подлизыванием? О___о Он выполнял свою работу. Чётко, хладнокровно, без тени сожаления. Идеальный солдат. И поэтому он гораздо выше обычного солдата.
UPD: На счет Акаину. Его можно просто не любить, можно ненавидеть. Но. Это не отменяет того факта, что он просто великолепно завершил и вообще исполнял свою работу. Да, подло. Да, исподтишка. Но это война, чего вы хотели. Практически все средства хороши, если они принесут победу.
|
|
 |
|
 |
|
Уничтожения детей? Это является прекрасным поведением солдата? Уничтожения женщин? И это тоже является великолепным поведеним солдата?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от E L L I |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой ли. По тем крохам, что нам были показаны, ты с уверенностью можешь утверждать, что он-таки прям мог противостоять? А если бы бой затянулся? Сдается мне, Марко слил бы. Но и то, у него фрукт. Причем очень не слабый.
|
|
 |
|
 |
|
Наверное, ну это уже дела в усталости, кто из них быстрее устанет.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от E L L I |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чушь. Про Драгона и Гарпа ничего конкретно не известно. Не делай таких заявлений, пожалуйста. Поэтому да, нельзя понять.
|
 |
|
Желание девушки - закон) Я исправлюсь, воля Ди) Про неё тоже ничего не известно, но думаю в новом мире они всё это раскроют.)
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Последний раз редактировалось Portgas D. A$ce; 13.02.2010 в 20:45
|