|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Pitya |
 |
|
|
|
|
|
|
Portgas D. A$ce, Ты правда думаешь что адмиралами из-за фрукта становятся?
|
|
 |
|
 |
|
Ну как бы сказать назовите хотя-бы одного адмирала без фрукта.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Pitya |
 |
|
|
|
|
|
|
Акаину еще до того как имел фрукт был вице-адмиралом(хотя не факт), и это уже о многом говорит.
|
|
 |
|
 |
|
Мы видиле по приказу по Охаре как он получал сво звания, жестоко уничтожая малейшую угрозу правительству, откровенно говоря это его подлизывание МП.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Pitya |
 |
|
|
|
|
|
|
Наверняка он владеет волей, с чего ты взял что нет? О_о
|
|
 |
|
 |
|
Ну как бы... с того что если бы у него она была он бы смог хотя-бы ранить ББ. Да впрочем и доказательств нет что он ею владеет.)
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Pitya |
 |
|
|
|
|
|
|
Не учавствовал в боях 1 на 1? Ну и откуда такие догадки? Мы о нем ничего не знаем почти.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, но в отличии от Аокидзи, Саказуки спокойнинько отсиживался на коробле из чего можно зделать вывод что он банальный трус и боятлся противостоять вице-адмиралу (великану).
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от E L L I |
 |
|
|
|
|
|
|
Акаину, как уже показали, великолепный провокатор и манипулятор. Эйс - слишком эмоционален, когда задевают его близких.
|
|
 |
|
 |
|
И что? Я тоже эмоционален когда задевают моих близких, ну это мне не мешает в драке думать как зашитить их и уничтожить угрозу.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от E L L I |
 |
|
|
|
|
|
|
Акаину - адмирал. Эйс - всего лишь (здесь, к сожалению, именно, что "всего лишь") командир второй дивизии, пускай и самого сильного человека в мире.
|
|
 |
|
 |
|
До постим такую оплошность, ну звание ядумаю ничего не значит, ведь например командир первой дивизии смог спокойно противостоять Кизару, не думаю что они все там равны по силе.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от E L L I |
 |
|
|
|
|
|
|
Эйс - сын Роджера. Ну да. Но я категорически против теории, что Королевская Воля передаётся по наследству. Ну даже пусть, есть у него КВ. Как-то не слишком Акаину поплохело, после КВ Луффи. Четыре.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен что не по плахело, но дело не в поплохело или не по плохело, дело в том что она блокирует силу любого фрукта, вспомнив слова Гарпа который фруктом не владеет что он убьет Саказуки, томожно представить что он говорил со знанием и силы Саказуки и с тем что у него скорее отсутствует воля.
Гарп - Драгон - Луффи - все обладатели КВ (Гарп бы не смог дратся с Роджером не имея КВ, нечем было бы противостоять, про Драгона как про наследственность говорю), что явно можно понять что она передается по наследству.