Тема: Durarara!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 15:20   #86
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
да? Надо пересмотреть, мне казалось она иначе выглядела.

да вроде)

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Главное удовольствие - от неожиданных поворотов сюжета, когда в течении одной серии несколько раз челюсть роняешь - это здорово. А спойлеры это чувство притупляют.

Ну мне интересен не столько сам сюжет, а скорее его обсуждение)) а что мешает ронять челюсть при чтении манги)) я сегодня пока новую главу читала два раза уронила тем более в манге и аниме факты как-то по-разному подаются, взять тот же момент с групповыми самоубийствами
в манге -это был шикарный момент, раскрывающий личность Изаи, показывающий его безумство и просто огромную "любовь" к людям.
в аниме - нам показали скучненькую нравоучительную историю про девочку, до которой вобще никакого дела нет, так как она для истории вобще не важна. "Увлечение" Изаи тут просто фон для этой истории.
Согласись, один и тотже момент, а разница чувствуется.
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.51700 секунды с 14 запросами