Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 21:38   #252
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
Ппц если не начинал смотреть наруто то и не смотри.Дзюби-10 хвостов,Кьюби-9 хвостов разницу улавливаешь?И вообще он не победил,а запечатал разница есть...

Ну и к чему это? Я его смотрел и читал. Просто перепутал кьюи с дзюби, больно похожи названия.
Победил запечатав.
Цитата:
Даже не читал весь этот спор ибо и так понятно одни говорят что в аниме Нартуо все лошки,а другие(их мало 100%) что есть такие кто уделает всех персов из One piece.Внесу свою лепту,зачем сравнивать эти два аниме они-же совершенно разные.(И особенно сравнивать на форуме где это аниме люто ненавидит большинство Onepiсецев так что ваш спор ни к чему не приведёт).

То что тебе понятно, это хорошо, но это не значит что так и есть. Я вообще-то до того, как посмотреть ВП, смотрел/читал Наруто, и я не мало о нем знаю. И я его не ненавижу. Персонажи там сильны, спору нет, но здесь фанаты увеличивают их до такой степени, что читать противно. В ВП же способности типа Ло довольно таки читерные, и поэтому и говорю что сверхновые скорей всего победят.

Monki D Faust, Аматерасу не сжигает все. Если бы оно сжигало все, я бы заметил. И не нужно говорить что у Итачи аматерасу сильнее чем у Саске. Лучше покажи мне это(кинь ссылку). Я помню что-то подобное говорилось, но только не о аматерасу, а о других техниках.
Итак даже если оно сжигает все, то остается другой вопрос. Им нужно попасть, так? И его можно использовать ограниченное кол-во раз.
Pitya вне форума  

Время генерации страницы 0.24489 секунды с 14 запросами