|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ппц если не начинал смотреть наруто то и не смотри.Дзюби-10 хвостов,Кьюби-9 хвостов разницу улавливаешь?И вообще он не победил,а запечатал разница есть...
|
|
 |
|
 |
|
Ну и к чему это? Я его смотрел и читал. Просто перепутал кьюи с дзюби, больно похожи названия.
Победил запечатав.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Даже не читал весь этот спор ибо и так понятно одни говорят что в аниме Нартуо все лошки,а другие(их мало 100%) что есть такие кто уделает всех персов из One piece.Внесу свою лепту,зачем сравнивать эти два аниме они-же совершенно разные.(И особенно сравнивать на форуме где это аниме люто ненавидит большинство Onepiсецев так что ваш спор ни к чему не приведёт). |
|
 |
|
 |
|
То что тебе понятно, это хорошо, но это не значит что так и есть. Я вообще-то до того, как посмотреть ВП, смотрел/читал Наруто, и я не мало о нем знаю. И я его не ненавижу. Персонажи там сильны, спору нет, но здесь фанаты увеличивают их до такой степени, что читать противно. В ВП же способности типа Ло довольно таки читерные, и поэтому и говорю что сверхновые скорей всего победят.
Monki D Faust, Аматерасу не сжигает все. Если бы оно сжигало все, я бы заметил. И не нужно говорить что у Итачи аматерасу сильнее чем у Саске. Лучше покажи мне это(кинь ссылку). Я помню что-то подобное говорилось, но только не о аматерасу, а о других техниках.
Итак даже если оно сжигает все, то остается другой вопрос. Им нужно попасть, так? И его можно использовать ограниченное кол-во раз.