Способности сверхновых так до конца и не раскрыты, Бонни неизвестно насколько долго может держать всех в нужном ей возрасте(если вечно, то это сильнейший фрукт Ван Писа), Ло не смог разрезать кумабота, так что его умения тоже под вопросом, Кид должен обладать силой Магнетто, но почему то того же кумабота(металлического) жахнуть не смог, Зоро и Киллер тупо мечники, Урог тупо физ.сила, Дрейк - тиранозавр(та же физ.сила), Хоукинс из атак вуду ничего путного тоже не показал(в драке с Хиданом абсолютно не проканает), Капоне тоже ничего пока не показал. Из всех новичков сильнее выглядит только Луффи(насколько я помню он старше Наруто где-то на год) со своими гирами и волей, вот он может еще на что то понадеяться. А теперь вопрос, кто из них сможет достать Дейдару в воздухе..? И я до сих пор не понимаю, за счет чего сверхновые могут победить Акацок(стенка на стенку, один на один без разницы)
Акацок можно еще сравнивать с Шичами, те ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильны, но со сверхновыми...
ЗЫ: как можно заявлять о силе акацок сравнивая их со "школьниками", пусть сначала сами победят этих "школьников"(Наруто, Саске, Гара, Шикамару, Сакура, Сай)
ЗЫы: если лишаете чакры героев Ван Писа, то и лишайте их силы фруктов и Воли, ибо в мире Наруто их НЕТ...
ЗЫыы: Не считайте это нарутофанством, любимое мое аниме - Ван Пис, я просто пытался объективно (в меру своей субъективности) оценить данную тему

|