|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да рассказывали в аниме. Джирайя вроде. Три способа, болью, чтобы тебя чакрой кто-то задел или ты сам прервал поток чакры.
|
|
 |
|
 |
|
если честно про боль не слышал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я уже сказал, заблокировать сознание не проблема. Действует на подобии чар Хэнкок, Момонга смог болью заглушить мысли, воткнув кинжал, также можно и от гена уйти.
|
|
 |
|
 |
|
хэнкок использует только свою красоту и только потом способность мера-мера, так что ген вполне может сработать, если конечно только опять же болью его преодолеть, но и то не всегда, при тсукиёми это наврядли сработает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
от именно из-за того, что у них есть чакра, мир Наруто проигрывает миру Ван Пис. Чакра некий аналог маны, как в Дьябле например. И она кончается. А у героев Ван Писа фрукт можно юзать 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Так что даже если бой будет длиться на равных, через некоторое время чакра кончается и ее юзер сливает, ибо фруктовик по прежнему будет функционировать.
|
|
 |
|
 |
|
ты прав, главная слабость-это чакра.единтсвенный способ победить, это испльзовать её разрушительную силу и победить ещё до того как она кончится, но это опять только можно, бой может пройти как унодно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слим Шейди, Все время пишешь, что принижают способности мира Наруто, но я вот вижу только обратное.
|
|
 |
|
 |
|
я не разу не принизил способности ванписовцев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да, я знаю что здесь спор о сверхновых и акацуки, но о них тут уже давно забыли. |
|
 |
|
 |
|
я это много раз писал, но почему то меня никто не слышал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мало того что сначала не могли признать неосязаемость логии, так теперь еще и факты не прнимаете
|
|
 |
|
 |
|
только кисаме, суйгетсу и мш могут противостоять логиям, больше ничто не сможет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кумы(но эт врятли), это Кисаме
|
|
 |
|
 |
|
я это сразу написал, что только кисамэ, мадара и итачи только смогут им противостоять
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, писали что у Кьюби удар сильнее всех, но раз на то пошло, Белоус может уничтожить мир своей способностью
|
|
 |
|
 |
|
белоус великий читер