Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 22:25   #199
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Да рассказывали в аниме. Джирайя вроде. Три способа, болью, чтобы тебя чакрой кто-то задел или ты сам прервал поток чакры.

если честно про боль не слышал
Цитата:
Как я уже сказал, заблокировать сознание не проблема. Действует на подобии чар Хэнкок, Момонга смог болью заглушить мысли, воткнув кинжал, также можно и от гена уйти.

хэнкок использует только свою красоту и только потом способность мера-мера, так что ген вполне может сработать, если конечно только опять же болью его преодолеть, но и то не всегда, при тсукиёми это наврядли сработает
Цитата:
от именно из-за того, что у них есть чакра, мир Наруто проигрывает миру Ван Пис. Чакра некий аналог маны, как в Дьябле например. И она кончается. А у героев Ван Писа фрукт можно юзать 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Так что даже если бой будет длиться на равных, через некоторое время чакра кончается и ее юзер сливает, ибо фруктовик по прежнему будет функционировать.

ты прав, главная слабость-это чакра.единтсвенный способ победить, это испльзовать её разрушительную силу и победить ещё до того как она кончится, но это опять только можно, бой может пройти как унодно

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Слим Шейди, Все время пишешь, что принижают способности мира Наруто, но я вот вижу только обратное.

я не разу не принизил способности ванписовцев.
Цитата:
Да, я знаю что здесь спор о сверхновых и акацуки, но о них тут уже давно забыли.

я это много раз писал, но почему то меня никто не слышал

Цитата:
Мало того что сначала не могли признать неосязаемость логии, так теперь еще и факты не прнимаете

только кисаме, суйгетсу и мш могут противостоять логиям, больше ничто не сможет
Цитата:
Кумы(но эт врятли), это Кисаме

я это сразу написал, что только кисамэ, мадара и итачи только смогут им противостоять

Цитата:
Да, писали что у Кьюби удар сильнее всех, но раз на то пошло, Белоус может уничтожить мир своей способностью

белоус великий читер

Время генерации страницы 3.89339 секунды с 14 запросами