|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не признак. Прочитав правила, она только прочитала правила - вот и все. За отсутствием более серьезных фактов приводишь какие-то нелепые. Нет, серьезно, если Нами скажем на Сабаоди додумалась о том, как используются пузыри-велосипеды, а вот Робин этого не сделала и т.д. - это признак того, что Нами унмее? По моему нет, я такие аргументы не использую.
Всех остальных просто убили - тут нет заслуги "ума". Она знает другой язык, в нашем мире тысячи людей знаю дургие языки, я знаю английский неплохо, но умнее от этого не считаю себя. Более образованным только. Но читать язык, который нафиг никому уже в мире не нужен -это такой показатель...
Ты скажи, что они их не читают. Читают, статейки там тоже есть.
Прочитав историческую литературу, ты не научишься делать компьютеры. Или считать дифференциалы. Понял, куда я клоню? Гуманитарные науки, котороые Робин изучает( а именно одну историю) - дает ей только знания о этой истории, но применить эти знания она никуда не сможет. Люди знают, что Ра бог солнца в Древнем Египте, но пользы от этого им ноль. |
|
 |
|
 |
|
Прочитала правила и вытянула команду.
Ты путаешь значения иностранны языков в индустриальном мире и древнего языка понеглифов в мире ОП. Последний играет ключевую роль - на нем написаны указания в сокровищу и расписан весь ход истории.
Я вобщем-то не приводил глупый глянец как аргумент. Это ты его привел.
Я сам считаю дифференциалы каждый день, однако ума у меня от этого ни на грамм. У науки есть свои узкие специализации. С тем же успехом в гуманитарии есть не только история. Я тебе еще раз повторяю - применить свои знания языка и истории, ей есть куда.