Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 11:41   #724
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Raй
Серьезно чтоли? А кто им помог с освоением правил во время Девибэкфайт?

Это говорит о уме? oO Она в это время использовала дедукцию, мыслила логически? Я сейчас правила игры в покер объясню не знающему, ну я пипец гений.

Цитата:
Сообщение от Raй
Предъяви, раз предостаточно. У каждого есть определенный потенциал. Нами раскрыла свой - не более.

Да предъявил уже. Калифу победила при помощи знаний, создав миражи. Все ее атаки основаны на физике. Гений навигации, об этом говорилось.

Цитата:
Сообщение от Raй
Не спорю, что она бездельничает. Только мы сейчас не о прямых обязанностях в команде говорим.

Я говорю о том, что Ода хоть и не показывает Нами читающей, она также читает. В SBS в описании корабля было написано, что у нее в каюте много книг и что она читает их. Но делать выводы о уме на чтении - бред.

Цитата:
Сообщение от Raй
Умнеешь ты в зависимости от того, что ты читаешь и сколько читаешь. Так не думаешь? Я и не говорил, про то что кто-то читать не умеет. Я спросил про то, кто читает в команде, пусть и не регулярно.

Не думаю. Читать можно разную литературу. Может она любовные романы читает?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17256 секунды с 14 запросами