Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 21:17   #1553
Fлейм
Старпом
1,500,000

Fлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monki D Faust Посмотреть сообщение
Черная борода бесит меня, без своей способности он ни кто, только и может полагаться на фрукт! Эйс 1х1 без фруктов ему только так дал бы "в бубин" :)
Кстате, как думаете, сможет ли Луффи победить Эйса? мне кажется скоро сможет, как полностью сможет контролировать волю. Мне кажется что за One Piece будут сражаться 3 человека, Мугивара, Белоус и Черная Борода, возможно ешё тот тип, у которого награда 315кк, хотя врят ли...

А ты уверен что Эйс настрелял бы ЧБ не будь ни у того ни у другого силы фруктов? Хотя Мы уже этого не узнаем, глупо было бы спорить.

Могу сказать что ЧБ не глуп, а даже очень умен и хитер. У него явно какой то козырь в рукаве(он задумал что-то серьезное). Плюс он силен, очень силен. Не важно что это сила фрукта, многие в ОР так сильны благодаря фруктам.

Победить сможет только тогда( хотя это будет не оч лего, Эйс всетаки логиа), когда научится использовать свою силу воли, где угодно и когда угодно. Но судя по тому, что он даже не подозревает о ее существовании это будет не скоро...

Сражение за ОР... Белоус наврятли будет сражатся за него. Ну вы понимаете, он на грани... Ну а Луффи понятно там будет, куда ж без него? А вот про остальных ничего не могу сказать... кандидатов на ОР не мало, и кто знает когда там еще какой нибудь супер сильный парень-фруктовик вылезит?

Время генерации страницы 0.84782 секунды с 14 запросами