Тема: Perfect World
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 21:16   #65
polikoliutr
Стармех
1,500,000

polikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чопперpolikoliutr Чоппер

Цитата:
Сообщение от polikoliutr Посмотреть сообщение
Бррр,Рф ещё хуже:(Рф очень задротская игра,у моего друга был момент интересный на оффе,он дазодротился до 47 лвла , заточил пушку какую-то +7 , а та для того чтобы эту пушку точить до + 7 нужно тему на форуме создать и предупредить администрацию,он этого не сделал-и ему дали бан,сказав что он незаконно поступил...Бррр,РФ тупенькая игра,да динамичная,красочная...но ничего больше=\

В перфекте мне понравилась прокачка и скиллы...как-то в Перфекте всё красочнее выглядит и неутомляюще....Очень легко качаться по квеста...один квест керову тучу экспы дают, ну это до 30 лвла,дальше я не играл..я как БЭ меняю игры , как перчатки.Коллекционирую их тоесть *_* Из своего опыта могу сказать , что Все эти ВОВ,ПерфектВорлд,РФ,Ла2 это оч канечно знаменитый игры,о них слышали все . Графика на высоте , геймлпей тоже , но не хватает самой атмосферы этим играм,они немогут задержать игрока на долго...только что , какого-нибудь задрота , который не спит ночами- что бы взять макс лвл.

Устал писать *_*

Если вы любите Ван Пис,то кликните пожалуйста на черепашку и кликни: Level Up . )

Нажми на котёнка и кликни Level Up ,если тебе нравиться Нами и Робин.)
polikoliutr вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29914 секунды с 14 запросами