27.01.2010, 20:27
|
|
|
Стармех
3,000,000
|
случайно в поисках инфы по OP 15 раз попадал на ваш сайт, потом понял что эта судьба  хд
Полную историю читайте в оффтопе)))
Оффтоп
Проснулся я однажды утром, и подумал, че дальше смотреть??? наруто устал ждать новых серий  , блич разочаровал меня и остался давно заброшенным, небольшие аниме быстро заканчиваются и становится жалко что быстро посмотрел. И тут в голове у меня промелькнула мысль: One piece!!!!!! ибо часто играя в анимешные карты варика я был знаком с героями, и вот решил познакомится с аниме.
ну вот с предысторией покончено перехожу собственно к делу: захожу на яндекс и думаю качать или не качать(т.е. смотреть в онлайне) в итоге посмотрел на рутубе 420 серий без остановок, сна, еды и прочих прелестей жизни. И вот с сериями покончено, приступаю к манге(я всегда все наизнанку делаю, сначала аниме потом манга) прочитал все что можно на manga24 и в поисках новых глав иду на яндекс, и по первой же ссылке попадаю на ваш сайт, качаю мангу читаю, иду вконтакт вступаю в какую-то ван писовскую группу. Опять иду на яндекс ищу какую-то инфу по OP и снова попадаю на ваш сайт, так в поисках инфы раз 15 сталкиваюсь с вашим сайтом, потом через пару-тройку дней мне пришла мысль зарегится, вот как-т так вот, а та группа вконтакте в которую я вступил, оказалась группой вашего сайта, судьба хд))) а теперь прячу все в офф ибо удалят)))
Последний раз редактировалось Josiyouki; 27.01.2010 в 20:33
|
|
|