Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 16:52   #99
Gudzon
Старпом
1,500,000

Gudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon ЧопперGudzon Чоппер

Цитата:
Сообщение от DangerDen Посмотреть сообщение
1) эйс х смокер

2) марко джоз энель х адмиралы

3) шичибукаи х шанкс драгон рейли

4) мугивары баги х сентомару сp9

5)гарп/сенгоку х бб

в итоге крок магелан и сильнейший человек дозора курят в сторонке хоть это и не в 2 больше но перевес значительный

Мугивары теперь уже разнесут ср9,много времени прошло со времени их боя,да и драка Шичибукаев с шанксом,драгоном,рейли???Битва просто сильных пиратов(сейчас начнут на меня гнать,ну да и ладно,для меня уже давно понятно,что Шичибукаи не такая уж и мощь,они сильнее рядовых пиратов и их комманд,но и людей,которые сильнее их не мало,только пока Кума вызывает уверенность в его силе),против Йонко,самого разыскиваемого человека и правой руки КП?Тем более о силе последних 3 мы не знаем ничего кроме того,что они безумно сильны.Да и не зря столько мусолили тему силы Энеля(его фрукта) в арке небесного острова,о том что молнию больше всего боятся и тп,по увиденному он сильнее любого из адмиралов.Хотя про Шичибукаев на данный момент,а про их изначальный состав...думаю нормальное сравнение.
Gudzon вне форума  

Время генерации страницы 0.89393 секунды с 14 запросами