Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 14:47   #65
Josiyouki
Стармех
3,000,000

Josiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Wayu Посмотреть сообщение
Чет я не пойму, кто и каким образом вырубит Энеля двигающегося со скоростью молнии? Допустим Кизару догнать его сможет, но дальше что? Навредить то не сможет. Воля может помочь блокировать атаку, но если Энель захочет держатся на расстоянии, никто не сможет ему помешать это делать. При этом с помощью мантры он способен за несколько километров ощущать противника, и лупить по нему молниями с неба.

У кого из красных есть дистанционная атака расстоянием в километр и точностью наведения достаточной что бы попасть в человека?
Вариант с победой красных можно рассматривать если только обе команды будут закрыты в небольшой комнате без выхода и которую невозможно разрушить.

ну думаю кизару смог бы энеля задержать, а тотже аокидзи его в это время заморозить и нечаянно разбить

ах да, я совсем забыл что луффи у нас резина и ему райго не страшно, ну тогда ход битвы полностью меняется, сначала адмиралы выносят луффи а уже потом энеля вот так вот ^_^

ну собственно эйс тоже переживет райго, и много кто еще его переживет, но адмиралы все равно всех вынесут

Спойлер:

Мнение человека долго презиравшего Ван Пис: мне кстати нра.
первое аниме которое начал смотреть чтобы обосрать.увы не вышло
Вконтакте
Josiyouki вне форума  

Время генерации страницы 0.21290 секунды с 14 запросами