| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | Это больше  изматывает меня чем  того кто ставить ловушки. Есть еще вариант который  мне подсказали, но верю на  60% - это иметь 700 к устойчивости, я так понял это и будет фулл А5! (на  данный  момент у  меня 480 уст 5300 Ап 45+% крит, естественно пару  шмоток  пве и (5 комплект А5 и еще 2 А5)
 Смотрю со сторны орды  как они играют кошками, и просто поражаюсь сильнее во много раз, то ли оделись фулл ( у  нас  орда на  бг постоянно выигрует, онлайн 600 против  800 примерно), либо помогают завышенные  статы.
 Ах да, и муму бесит своим  халявным  массовым стуном :)
 |  |  
        |  |  |  |  | 
Ну на смену формы есть макросы, чтобы легче менять формы было. Их можно и погуглить )
Насчет устойчивости, да, для некоторых классов это один из основных статов. 480 маловато для ферала, столько раньше роги набирали) И советуют тебе, кстати, правильно, около 700 надо. Уменьшает урон крита и его шанс.
Ах да, Шадоумелд (расовая у эльфов) помогает еще против тех же магов. Когда он что-нибудь докастовывает, юзаешь шадоумелд и его каст прерывается. Я бы сказал, она полезней чем стан ) но это уже из моих личных предпочтений ) Ну и как написали уже, не брезгуй юзать решифты форм >:)
p.S. на оффе (в 3.2.2 вроде) у фералов ввели талант: после разрядки комбо-поинтов есть шанс (каждый поинт дает 20%, 5 поинтов дают 100%) использовать мгновенный циклон (контроль), и хил (крит около 9к) - так для интереса )