|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В драке с Лyффи, Ао необходимо сблизится, а точнее коснутся Лyффи. Т.к. только при соприкосновении с обьектом Ао может использовать полную мощь своего логия-фрукта. И именно поэтому он всегда пасивен в бою, ожидая сближения с соперником.
Грамотное ведение боя на расстоянии - вот тактика поведения с Ао.
|
|
 |
|
 |
|
В дранке, ему не обязательно сталикивать с Луффи, у него есть Атаки дальнего типа!
Пример 1: Он заморозил гиганта, бывшего Капитана Морского дозора, на Острове Охара.
Пример 2: Ice Ace - замораживает всё, что стоит на Пути.
ВертОбычная Темритатура Зимы, замораживыает воду темпитарутой 10 градусов за 15 минут (-20), Ао за секунду привратил запыхавшегося Луффи в лёд = Охолодить с 37 градусов до 0, затем превратив в трёрдый предмет - По расчётам темпиратута примерно - минус 300 градусов. В Секанд Гире, его темпиратура тела не состовляет и 100 градусов иначе он бы отавлял ожоги на теле Луччи,ожог отсаляет вода с 80+ градусами вроде...не думаю, что она выше 60 градусов...пот - сипаряеться из-за этого образуеться пар вокруг него - как в бане вообщем, что заморозить его тело, даже с темпиратурой в -300 хватит секунды... это удав в тело...
Кстати, если тепло - являеться примером потери силы ДФ, то Луффи даже не ударит Ао...Ice Age заморозит всё на растоянии более 50 метров о Ао, если ему понадобилось 5 секунд на консентрацыю чтоб заморозить очень большое количество воды, которго хватило на 7 дней ходьбы тех людей... то за 0.5 секунды он спокойно заморозит 100 метвор вокруг себя....Учитывая, не действия тепла на силу ДФ, то Превращая Тело в Лёд очень низкой темпиратуры , ему хватит 0.1 секунды на заморозку предмета коснувшегося его... думаю, он даже всякие фигуры из себя может делать, из Льда..., как это делал то Сиропный Пират из Мувика....)
И ещё есть идеальная идея, что тепло не влияет на тело Ао, в той серии было очень жарко, думаю что на Экваторе где проходит Гран Лайн может быть 40 градусов, что не влияет на тело Ао... Кароче это моё мнение... но если всёже удары нагретого тела сводят на 0 силу ДФ, Ао тупо не даст Луффи подойти - он же всётаки Адмирал... но это Аниме, и тут не всё учтено, и Луффи полюбе выйграет !)