всю тему не читал если повторюсь извените тут только мои догадки
про новые способности не знаю но вот пара мыслей на тему зачем их закинули на острова
1) Робин - там мост 700 лет строят по любому что связанное с "потерянной историей" будет.
2) Нами - ну тут понятно развить свой клима такт и конечно же прокачаться в навигации и предсказывании погоды(потому что попала на остров где опыты с погодой проводят)
3) Усопп - он попал на остров живых растений(причем растений - людоедов) я думаю он приедет посмелее чем был это точно. про апгред оружия или бевых навыков точно сказать не могу но думаю тот жукастый дядя плохому не научит.
4) Френки - ну тут стопудова апргейд тела ,может смена топлива(хотя врядли он без колы не френки) или какой нить второй вид топлива для супер силы(что то типо рамбл бола) потому что попал на остров изобретелей думаю даже может будет что связанное с вегапанком ведь не зря нам его лабороторию показали
5) Санджи - ну тут точно не знаю говорят окама кемпо учить но мне кажестя не его стиль. может что типа учат его терпимости к девушкам...
6) Зоро - не знаю почему там эта девка с призраками но не зря точно и еще я слышал что это толи родина рюмы толи михоука значит он там возможно найдет что типо "курса тренировок" который кто то из них создал для развития и пройдет его.
7) Брук - тут вобще ничего не понятно его там за сатану приняли а зачем его туда Ода отправил мыслей и зацепок нету
8) Чоппер - остров где повелевают птицы над людьми(думаю там будет что то типо того что он научит тех людей контролировать этих птиц а вселдсвии победит животного в себе)
|