Тема: Френки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 17:05   #265
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от BlackKisa Посмотреть сообщение
Хм. Это потому что он у меня в подписи? Раньше мне Луффи очень нравился, но это не значит, что он должен был везде красоваться. Я нигде не говорила, что он самый сильный, потому что нравится. Не надо оскорблений, хорошо?...

Ну ты же сама написала что тебе он нравится больше всех. Ты сказала что он не слабее Санджи и Зоро, и поскольку это далеко не так(много раз доказали почему), я и ответил. Покажи мне где я кого-то оскорбил? 0_о
Первая демонстрация силы всегда преувеличина... И не только у Робин и Фрэнки. Тут нет ничего удивительного что Фрэнки нормально держался в бою с Луффи, иначе просто было бы глупо.
На счет СП9. Именно по побежденным противникам мы судим о силе персонажей. Автор нам отчетливо показал что 3 сильнейших из СП9 дрались с 3 сильнейших из Мугивар. Спорить не о чем, просто нужно принять то, что есть.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32490 секунды с 14 запросами