Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 23:38   #1
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от SairusVirus Посмотреть сообщение
Читаю Торговца пушками - Хью Лори

и как, нравится? тоже вот лежит, всё никак не дойдут руки...

MooQla, с Блейном Кинг мастерски поступил. и атмосферу создал (он еще не проснулся, а я уже полумертвая от страха сидела), и закончил книгу в нужном месте (да-да, мучайтесь, наркоманы!)
"Бесплодные земли" - лучшая книга цикла, для меня. здесь раскрыты почти все характеры (дальше уже не так подробно автор останавливается на героях), и вообще, много времени уделено моему любимому Джейку)) да и сам мир ТБ затягивает, становится очень реальным только в "Бесплодных землях" и "Колдуне и кристалле". опять же, imho

только-только прочитала "Похороните меня за плинтусом" Санаева. достойная книга. а вот книгопродавцам руки бы поотрывала - где там "гомерически смешно"? очень печальная история, и без грустной улыбки, которую старается поддержать автор, это было бы злобное нытьё... иногда даже хихикаешь над речевым оборотом и редко - над ситуацией. но грустно, грустно. и хорошо))

Последний раз редактировалось river blue; 07.01.2010 в 01:25
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил river blue(а) за это полезное сообщение:
Корю (07.01.2010)

Время генерации страницы 6.23524 секунды с 14 запросами