Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 08:39   #84
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

А я вот не понимаю, зачем мне, не смотревшей около половины аниме (кабы не больше оО) с участием кандидаток, начинать его смотреть. Для меня конкурс не "Кто лучше", а "Кто красивее". И как бы это ни звучало, красоту в данном случае я оцениваю не по внутренним качествам, а именно что по внешним. Картинки есть - и не одна, так чего ещё надо? Объективность - она в том и состоит, что даже если тебе безумно нравится персонаж со средней внешностью, ты смотрел аниме с её участием, а в голосовании против нее выступает неизвестная тебе, но блин, действительно красотка - голос нужно отдавать за вторую. Так с какого перепугу я должна сначала увидеть её в аниме, а потом голосовать?
Чего все заладили - "попсовость, попсовость". Ну попсовость, ну и что? Скажите ещё, что Йоруичи и Карен уродки и вообще не место им тут. :aq: А Ллувия, и ещё парочка девушек, которых видели далеко не многие ввиду их нахождения только в манге, вполне себе нормально продвигались по турам)))))
Кстати, по поводу Сенджогхары и Саэко. Вот если бы им в начале поставили арты, что появились в конце, голосовала бы за них. А то на тех превью, что были представлены, создавалось впечатление, будто эти обе из какого-то хентай-аниме, не видно ни лица, ничего. Автоматом вызывало антипатию >< Но это так, к слову.

Последний раз редактировалось E L L I; 28.12.2009 в 08:44
E L L I вне форума  

Время генерации страницы 1.99619 секунды с 14 запросами