Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 15:25   #902
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

E L L I, Оффтоп , а придираюсь я для того, чтобы создать спор, в котором скорее всего родится истина, и одна из двух сторон этого спора возможно поймет эту истину, и не важно на чьей стороне она была с самого начала."Тема - полезен ли для человека фрукт Хито-Хито обсуждалась уже не раз." Да, но когда я читал её обсуждение, мне показалось, что "истина" в тех обсуждениях так и не родилась, так почему бы не попытаться снова?Допустим, скормив сей фрукт быдлу, он станет более человечным, вот вы разве никогда не хотели сделать быдло более человечным? Ну или хотябы вызвать у себя раздвойнение личности этим фруктом... И если следовать по моей логике, то эта тема нужна не только для того, чтобы каждый высказывал, что такой-то фрукт ему не нравится, а для скорее рассуждения именно таких высказываний и доказания почему фрукт полезен. Я вообще считаю тему без спора скучной, неинтересной и в каком-то смысле безполезной( что с того, если кто-то высказал свое имхо). Так зачем выслушивать эти безполезные без обсуждения имхо, если их можно оспорить, и доказать, что они не правельные?
З.Ы. думаю, эту тему стоит перенести в раздел "Вселенная "One Piece"", там и логии и всё прочее обсуждают, к разделу "Аниме" считаю она не сильно относится
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19410 секунды с 14 запросами