Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 09:04   #79
Yagami D. Light
Юнга
50

Yagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light Чоппер

Пару раз может быть и щелкнул бы. И медленно, не торопясь тратил бы деньги, без всяких особо крупных покупок. А то вдруг налоговые органы заинтересуются. Думаю, врядли они поверят в такое чудо, посадят за фальшивомонетчество, объявив, что фальшивки настолько идеальные, что ничем не отличить.

А вообще такая машинка мне не нравится. Деньги мне не шибко нужны, убийство кого-то там неопределенного - бессмысленно. Вот если б можно было конкретного человека ей убивать, тогда хорошая машинка. А расскаяние и прочее - ерунда все это. Вот угроза срока и тюрьмы - это останавливает. А тут попробуй докажи. Душа человека ничем не лучше души какой-нибудь курицы, которых ради нас убивают тысячами и тысячами. Почему после убийства плохого на мой взгляд человека я должен переживать больше, чем после убийства курицы...
Yagami D. Light вне форума  

Время генерации страницы 0.49351 секунды с 14 запросами