Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 01:19   #68
Happoru
Юнга
50

Happoru ЧопперHapporu ЧопперHapporu ЧопперHapporu ЧопперHapporu ЧопперHapporu ЧопперHapporu ЧопперHapporu ЧопперHapporu ЧопперHapporu ЧопперHapporu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
а ты уверен, что это будет голодающий нигра, а не ребенок 9 лет, или мать, которая сама растит троих детей?И да, тебя будет мучать не то, что кто-нибудь когда-то узнает правду, тебя будет мучать то, что ты знаешь правду, о том, что возможно убил мать многодетной семьи, или ребенка.

В том-то и фенечка, что ты не можешь этого предугодать кто станет жертвой, тем более, после совершения ритуала, или как это назвать, тебе на блюдечке не высветится имя и фамилия жертвы, да, я смотрел дес ноут, проще говоря: ты никогда не знаешь кто и когда погиб от твоей руки.
Блин, надеюсь все понимают, что все что я говорю, сугубо теоретичски. И на практике подобного б никогда не произвел. Однако вы все очень остро воспринимаете.
Наверное было б лучше если я просто выбрал второй вариант, и оставил пост наподобие:
"Ээээ ну типа нафига, в мире и так слишком много невиных жертв и тем более скоро 2012 год, зачем фсех убивать, плахие фсе сами умрут, а хорошие астануца жить в новом квантовом мире."

Давайте допустим что я написал что-то подобное?
Happoru вне форума  

Время генерации страницы 0.24033 секунды с 14 запросами