|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от E L L I |
 |
|
|
|
|
|
|
Возвращаясь опять к моему посту. Я не писала, что Луффи - один герой, а остальные там типа для красоты и вообще мимо проходили. Но. Как и в случае с Нами, где её тоже спасала вся команда, главным спасителем является капитан. Робин прекрасно понимает, кто сражался с самым главным и сильным эмм.. ну пускай будет злодеем.
|
|
 |
|
 |
|
Тут я полностью согласен и не собираюсь умалять заслуги Луффи ни грамма.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от E L L I |
 |
|
|
|
|
|
|
Мы все так же прекрасно помним я надеюсь, чьё имя она повторяла пока Луччи и Спанда тащили к вратам, чьё имя она кричала, утверждая, что он спасёт её. И в конце, точную цитату не приведу, но смысл таков: "Луффи.. и ребята.. спасибо вам."
|
|
 |
|
 |
|
Ммммммммммм, сказать честно - не помню, что бы она кричала, как ее спасет Луффи, да и вообще произносила его имя, кроме случая, когда он их начал в проходе догонять. Так что пошел перечитывать. Ну в конце согласен, фраза такая была. Хотя на мой взгляд она выделила Мугивару не как основного спасителя, а именно как капитана.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от E L L I |
 |
|
|
|
|
|
|
Ещё раз повторюсь, чтобы не было недоразумений. Это ни в коем случае не умаляет всего того, что сделали для спасения Робин остальные мугивары. Говорить об этом, всё равно, что заявить, будто кто-то в команде лишний, ибо каждый сыграл свою важную роль в битве с СР9. Но так уж вышло, что капитан - Луффи. Он приглашал в команду каждого из мугивар. Собственно, только он и имеет право это делать. И уж никак не Френки привел в команду Робин о_О Ни в первом, ни во втором случае.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
И "привёл" в команду её Луффи, когда вытащил из-под обломков дворца.
В ЭЛ Фрэнки показал себя прекрасно, можно сказать, эдакий герой-спаситель. Но он именно защищал Робин. Возвращением её заниимались Мугивары и в первую очередь Луффи
|
|
 |
|
 |
|
Я в принципе и имел это ввиду - что не совсем правильно Луффи назвали
спасителем:aq: Но, естественно, Фрэнки никогда не приводил Робин в команду - ему просто досталась роль
героя-спасителя.