|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на мой взгляд приписать такое решение одному Луффи очень сложно.
|
|
 |
|
 |
|
Читаем мой пост внимательней.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что ИМХО Робин вернула вся команда, а не один капитан, ведь если бы не Усопп и не Фрэнки, то врядтли слишком зацикленная на том, что она "магнит неприятностей" Робин была бы убеждена пламенной речью Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Возвращаясь опять к моему посту. Я не писала, что Луффи - один герой, а остальные там типа для красоты и вообще мимо проходили. Но. Как и в случае с Нами, где её тоже спасала вся команда, главным спасителем является капитан. Робин прекрасно понимает, кто сражался с самым главным и сильным
эмм.. ну пускай будет злодеем. Мы все так же прекрасно помним
я надеюсь,
чьё имя она повторяла пока Луччи и Спанда тащили к вратам,
чьё имя она кричала, утверждая, что
он спасёт её. И в конце, точную цитату не приведу, но смысл таков: "
Луффи.. и ребята.. спасибо вам." Ещё раз повторюсь, чтобы не было недоразумений. Это ни в коем случае не умаляет всего того, что сделали для спасения Робин остальные мугивары. Говорить об этом, всё равно, что заявить, будто кто-то в команде лишний, ибо каждый сыграл свою важную роль в битве с СР9. Но так уж вышло, что капитан - Луффи. Он приглашал в команду каждого из мугивар. Собственно, только он и имеет право это делать. И уж никак не Френки привел в команду Робин о_О Ни в первом, ни во втором случае.