Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 10:53   #7
Vandread
Стармех
2,500,000

Vandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Очень и очень странно, учитывая, что по сути, как раз-таки, Луффи является спасителем Робин. Нет, спасителями она, конечно, считает всю команду, но Лу в любом случае на первом месте. Что там в Арабасте, что в ЭЛ. Достаточно посмотреть на диалог этих двоих, когда та орала "Я хочу жить".

Вот вы кажется только и смотрели эпизод, когда Луффи ее убеждал, так как абсолютно не учитываете ни как ее убеждал Усопп на поезде, ни как Фрэнки жертвовал собой, дабы дать ей сбежать все на том же поезде, ни как опять таки Фрэнки ей промывал мозги насчет "нет такого греха как жить", пока Луффи не пришел. Помните только как Мугивара орал, что ей умирать не обязательно. Согласен, что самый впечатляющий момент, который в конце-концов и убедил Робин - был его приказ сжечь флаг....но тут опять-таки в присутствии всей команды на мой взгляд приписать такое решение одному Луффи очень сложно. Так что ИМХО Робин вернула вся команда, а не один капитан, ведь если бы не Усопп и не Фрэнки, то врядтли слишком зацикленная на том, что она "магнит неприятностей" Робин была бы убеждена пламенной речью Луффи.
P.S. к тому же спасителем как развыглядит Фрэнки - как он ее защитил на мосту от пуль своим телом, снял наручники и потом поддержал на ногах
P.S.S. Самая красивая и подходящая друг другу парочка - Луффи&НамиИМХО

Время генерации страницы 2.56781 секунды с 14 запросами