Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 18:56   #127
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Asahiko, няяя! мне вот кажется, у тебя стиль улучшился. изложение еще интереснее стало. есть такие вставочки, типа про торговца, предлагающего что-то важное, которые... ну прочто греют душу. не обезличенное повествование - это так нужно тексту!

по части 2.3:
Хоноки нравится ужасно, я прям вижу ее. сцена со столовыми приборами - блеск. я катаюсь по полу и дрыгаю ногами от восторга)) вообще, после драки такой оживленный разговор. люблю такие остроумия. "это фанаты" - отжиг!

имшистое бу-бу-бу:
правда, подробностей многовато иногда. в сцене драки действия покороче бы описывать, просто типа "она отпрыгнула, они промахнулсиь и в ход пошла швабра" (утрирую). она же их за 3 секунды уделала, а читается тяжеловато.

по части 2.4
оооо... всё было круче)) драки впечатляют, Мако держит марку)) а уж как завершила... у меня сердце упало, чесслово. достойно самого С. Кинга))

имшистое бу-бу-бу:
долго Хоноки ломалась сказать, что происходит - жизненно, однако в книжках такие дела быстрее происходят.

про финал:
Asahiko, ну ты, блин, вапче... рюкзак! фууух! так и надо нервишки щекотать)) очень мило всё вышло, сидение это в ящике. Мако отжигает)) на Шиму дивлюсь - такой крепкий сон, заааавидно)

Цитата:
Сообщение от Asahiko Посмотреть сообщение
А драка еще будет, и не раз. Вам с кровью или без?

драку мне пожалуйста с кровью, непрожаренную)) стиль боя Хоноки выбран отлично! это такой изюм)) всегда будет интересно читать про ее драки.

и да, если это пресловутое прошлое сестры и брата окажется не бог весть каким интересным - пеняй на себя! защекочу до смерти! а то заинтриговала, понимаешь, мне вот неймется узнать их историю...

Последний раз редактировалось river blue; 05.12.2009 в 19:50
river blue вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.51333 секунды с 14 запросами