Asahiko, няяя! мне вот кажется, у тебя стиль улучшился. изложение еще интереснее стало. есть такие вставочки, типа про торговца, предлагающего что-то важное, которые... ну прочто греют душу. не обезличенное повествование - это так нужно тексту!
по части 2.3:
Хоноки нравится ужасно, я прям вижу ее. сцена со столовыми приборами - блеск. я катаюсь по полу и дрыгаю ногами от восторга)) вообще, после драки такой оживленный разговор. люблю такие остроумия. "это фанаты" - отжиг!
по части 2.4
оооо... всё было круче)) драки впечатляют, Мако держит марку)) а уж как завершила... у меня сердце упало, чесслово. достойно самого С. Кинга))
про финал:
Asahiko, ну ты, блин, вапче... рюкзак! фууух! так и надо нервишки щекотать)) очень мило всё вышло, сидение это в ящике. Мако отжигает)) на Шиму дивлюсь - такой крепкий сон, заааавидно)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А драка еще будет, и не раз. Вам с кровью или без?
|
|
 |
|
 |
|
драку мне пожалуйста с кровью, непрожаренную)) стиль боя Хоноки выбран отлично! это такой изюм)) всегда будет интересно читать про ее драки.
и да, если это пресловутое прошлое сестры и брата окажется не бог весть каким интересным - пеняй на себя! защекочу до смерти! а то заинтриговала, понимаешь, мне вот неймется узнать их историю...