Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 18:07   #31
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Верт,
Я кажется не говорила о том, что ридманга спёрла перевод или что-то ещё. Сканлейтеры жалуются на то, что 1)их вообще не спросили. не получили разрешения, скачали с их сайтов всё, что могли и выкинули в нет. Это как нормально?
2)я уже писала о хостинге - от кол-ва скачиваний зависит объём выделяемого места для сайта - нет скачек, нет места для размещения новых глав.
3)хамская позиция как ридманги, так и обычных юзеров. После такого отношения не удивлюсь, если многие вообще бросят переводить, потому что - а для кого? Для вот этой школоты, которая привыкла лопать что получше да попроще, и котрая откровенно заявлет "чхать мы хотели на ваши труды и затраты"

Я сильно сомневаюсь, что онеманга, мангафокс и прочие забугорные читалки также запросто без спросу взяли чужие переводы и выложили их у себя.

metranix,
Я уж не знаю, какие там сайты позакрывались, и что они там переводили - яой, не яой, но Чонеко заморозили перевод Саюки - вот ведь замечательно, как удобно читать онлайн перевод, которого больше нет. Ридманга очень удружила, спасибо им огромное!

Время генерации страницы 2.25121 секунды с 14 запросами