Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 17:36   #886
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ekanaka Посмотреть сообщение
Хотела спросить, что будет, если схавать 2 фрукта, но похоже уже не надо. Это смерть, да?

Угу)
Цитата:
А вот другой вопрос: в начале сериала нам говорят, что дьявольские фрукты настолько редки, что большинство людей считают его существование вымыслом. А на Гранд лайн чуть ли не каждый встречный со способностями, и есть животные и даже оружия (такса-базука Четвертого отбивающего из Барокворкс, хотя я вообще не представляю как это так???), это разве не противоречие?

Я думаю, что дело в местоположении. Ведь говорил об этом Морган в Ист Блу. Тогда же нам рассказывали и про то, что на ГЛ попадают очень-очень немногие,а оказалось, что этих немногих очень даже дофига оО Да и фрукты, я так понимаю, большей частью на ГЛ валяются где-то расположены. Поэтому не удивительно, что для Ист Блу или остальных морей этой стороны, они как миф... А вообще, лучше на счет противоречий здесь не задумываться XD
Цитата:
Другой темы про фрукты у вас тут нет, так что спрошу тут.

http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=65
E L L I вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.57408 секунды с 14 запросами