Тема: Mononoke
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 19:47   #23
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
Подскажите, Мононоке стоит смотреть после Аякаси или можно сразу приступать к просмотру сего аниме?

я сначала начала с Мононоке. в Мононоке 5 арок, в Аякаши 1 арка- последние три серии. Аякаши - это ведь три отдельные истории,из которых последняя - про аптекаря, остальные ни при чем. в общем можно смотреть в любом порядке. Только в Аякаши есть девушка, которая потом появится во второй арке Мононоке - так что перед второй лучше посмотреть последние три серии Аякаши)
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение

Ревность, разочарование - состояние аффекта.

так, ну я въехала. только одно - как тот мужчина мог в нее влюбиться, если он ее до этого не видел? ведь он ее не видел - она же уже давно была мононоке...

следующая непонятка - арка про Умибозу - на вопрос о самом сокровенном страхе Аптекарь ответил "боюсь, что у этого мира не станет формы, сущности и желания". Когда дух показал ему этот страх, то сам Аптекарь стал терять форму. Это вообще прямой намек на то, что мир - это Аптекарь.
?!
Этот пользователь поблагодарил femme grangerinne(а) за это полезное сообщение:
Tommy (01.12.2009)

Время генерации страницы 0.21885 секунды с 14 запросами