Тема: Dragon Age
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 20:59   #83
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Я долго копил. В глубинных тропах столько шмота валяется, на нем я и наварил кучу золота. Плюс деньги за квесты.
Кстати, там же в глубинных торах есть разрезанный монстр, если его собрать и отпустить, он даст 20 золотых. Если его убить, то ничего не получишь.

Я в тропах уже все квесты выполнил, кроме 3-х сундуков

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Твоя она будет, когда появится надпись "Любовь". Вроде это будет после убийства Флемет. До этого даже если до 100 доведешь, будет только "Привязанность". Проблема в том, что когда она влюбится, то испугается этого и перестанет с тобой спать.

А потом еще заставит выбирать: либо она, либо Морриган -___-"

Цитата:
Сообщение от Др.Кокс Посмотреть сообщение
Морриган уже моя, а Лилиан ревнует ^-^

хы) а мне удалось сразу с 2 завести роман и переспать Лилиан долго ревновала, но после как подарил зверка забила на ревность

Время генерации страницы 7.62931 секунды с 14 запросами