Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 22:59   #80
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
шляпа останется при Луффи, так как он её заслужил. Шанксу не нужно никуда уходить, если Луффи станет одним из Имперторов Шин Секай. зачем? О_о я уверен, что Шанкс рвётся в короли не потому что ему льстит им стать, а потому что таким образом он убережёт трон от недостойных, коих накопилась тьма тьмущая. причём, вероятно, что он наследник Роджера и это его просто обязывает рваться вперёд. а если он и с Луффи родственник, то тогда вообще бой получится не честный, так как Фёрст ов лав знаете ли =/ и если ещё можно представить как Шанкс замахивается на Луффи, то в обратном порядке никак. вы бы стали бить человека пожертвовавшего своей левой ударной рукой (возможно из-за этого лишившегося звания лучшего мечника), ради вас?

Лдано ладно Gun Fall, только вот зачем опровергать вот эти слова мои если ты заметил я перед тем как сказать
Цитата:
О Луффи принес мне шляпу да молодец. Ну все ты Ёнко а я пошел на пенсию. =\

я написал
Цитата:
Или ты представляешь это так

Так что да я знаю что Луффи останеться шляпа, да я знаю что он не уйдет на пенсию =)

Время генерации страницы 1.14802 секунды с 14 запросами