|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что врятли после этого, они пить сядут скорее Луффи настучит Шанксу по бошке, понимаешь у пиратов так не делаеться.
|
|
 |
|
 |
|
да что вы понимаете в пиратстве? Х) разве Луффи, так и не разрушил для вас стереотипы о пиратах? в таком случае очень жаль =/ а если уж бой с Шанксом и состоится, то минутный ради шутки, но не более.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи принес мне шляпу да молодец. Ну все ты Ёнко а я пошел на пенсию. =\
|
|
 |
|
 |
|
шляпа останется при Луффи, так как он её заслужил. Шанксу не нужно никуда уходить, если Луффи станет одним из Имперторов Шин Секай. зачем? О_о я уверен, что Шанкс рвётся в короли не потому что ему льстит им стать, а потому что таким образом он убережёт трон от недостойных, коих накопилась тьма тьмущая. причём, вероятно, что он наследник Роджера и это его просто обязывает рваться вперёд. а если он и с Луффи родственник, то тогда вообще бой получится не честный, так как Фёрст ов лав знаете ли =/ и если ещё можно представить как Шанкс замахивается на Луффи, то в обратном порядке никак. вы бы стали бить человека пожертвовавшего своей левой ударной рукой (возможно из-за этого лишившегося звания лучшего мечника), ради вас?