Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 18:40   #179
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну не знаю, мне показалось как раз наоборот. Не важно, в принципе, всё равно дальше смотреть стала.

1 сезон и вообще Нарута потому и стали популярными, что все было динамично и красиво. Было.

Цитата:
Сообщение от Корю
зря

Начнем еще один холивар? x)

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
потому что "так говорят" это несерьёзно

А для чего вообще пишут мнения, создают рецензии и рейтинги. существуют работы проф. критиков, которые стараются для людей. Именно благодаря мнениям человек уберегает себя от просмотра УГ, трате времени и нервов. И смотрит только хорошие вещи. Также и с играми, с книгами, и т.д. Не читая мнений, я не познакомился бы со многими классными произведениями. Я Гиасс смотреть не хотел, потому что ненавидел меху, Оз посоветовал посмотреть. Благодаря его мнению я глянул аниме, которое теперь считаю лучшим.

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
пруфлинк?

Твой анимелист.

Цитата:
Сообщение от Маразм
Рассказы не то что бы лучше романа, но лучше отражают мастерство писателя, вынужденного в малые рамки уложить персонажа, мир и сюжет. Это я не к тому что Ода столь же уныл как Перумов а ктому что аналогиям доверять нельзя.

С аналогиями проще высказать свою точку зрения, объяснить о чем ты. Все познается в сравнении.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 1.08267 секунды с 14 запросами