Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 18:10   #162
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

IIETbKA, ты смотрел Гинтаму,тебе не понравилась Гинтама,ты аргументировал,почему она тебе не понравилась,ты не нашёл там глубокого смысла,так как у тебя другое представление о глубоком смысле,а Верт?
не стал смотреть,а уже поливает говном,только из-за прочтения мнения других людей,это всё равно,что упоротый нарутофан.Создать тему на каком нибудь форуме наруты,"Нарута vs Ван Пис",Верт (вероятнее всего) бы гнобил нарутовцев,которые орут "Ван Пис говно,нарутаэтакрута",хотя сам сейчас ведёт точно так же - "Гинтама vs Ван Пис"-я не смотрел Гинтаму,но читал,что это говно,а Ван Пис моё любимое аниме,поэтому ОП-крутота,а Гинтама-УГ
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Ну так и я не собираюсь смотреть гинтаму, потому что кто-то назвал ее классынм аниме. А ты также оцениваешь аниме и ставишь им низкие оценки, если тебе не понравилось, при этом не досмотрев до конца.

если я смотрел несколько серий "через жопу" (извиняюсь за выражение), то зачем мне досматривать,пересиливая себя?
Predicament вне форума  

Время генерации страницы 0.14495 секунды с 14 запросами