Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 17:36   #142
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

IIETbKA, ну, начнем с того, что здесь переубеждают (и то!! не переубеждают, а говорят, что нельзя высказываться плохо об аниме, которое даже не смотрел) не тебя, а человека, не видевшего ни одной серии.
Если ты посмотрел 80 серий - и тебе не понравилось, то лично мне как-то спорить с тобой на тему, какое же замечательное аниме Гинтама - тупо и бесполезно тратить время. Не понравилось - и не понравилось. Претензий нет, твое право.
Единственное, пройдемся по этому.
Цитата:
Сообщение от IIETbKA Посмотреть сообщение
Гинтама для меня был обычным сёненом среднячком, сверхестественного там нет, глубокий смысл и философию это уже надумали фанаты для себя.

Если ты этого не видишь, не значит, что этого нет. Банально, конечно, но свой мозг ты тоже не видишь оО
Цитата:
Точно также и с драмой и слезами, ну абсолютно размыт этот аспект, складывается впечатления что есть он там только для галочки. Хоть и не главное, но на фоне летающих тарелок и пришельцев это смотрится просто идиотски.

Опять же, переубеждать не собираюсь, просто скажу, что по мне - так это не недостаток, а особенность Гинтамы. Причем лично для меня - приятная.
Цитата:
Ван Пис сейчас лидирует в опросе, радует.

Омг, кто-то в этом сомневался? оО
E L L I вне форума  

Время генерации страницы 0.34937 секунды с 14 запросами