|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
1. А кто-то сетовал на филлеры в ВП, записывая их в минус...
2. Ну вот. Тем более вряд ли первая серия такая выдающаяся, чтобы пищать от восторга.
|
|
 |
|
 |
|
1. Филлеры ВП большей частью не очень. (за исключением спешлов и филлера от Оды) Только недавно их стали делать более-менее.Тем не менее, они всегда выглядят слабее общего сюжета и их легко распознать. Филлеры Гинтамы великолепны, если не читать мангу, ни за что не угадаешь - где филлер, где нет. Поэтому я считаю, что
как экранизация Гинтама очень хороша. Очень динамично - не меньше двух глав в серии, прекрасные филлеры, рисовка лучше с каждой аркой, аниматоры не просто рубят бабки, а отрываются на полную. ВП экранизирован хуже, особенно, в последних арках - много флешбэков, затянутость, цензура, некоторые сцены переделаны не очень удачна,исовка скачет.
Первые две серии Гинтамы - филлерный спешл, сам по себе хороший, но для знакомства с сериалом неудачный - слишком много всего вываливается на зрителя сразу, и воспринимается это плохо.
2. Как я уже говорила - все длинные сериалы в начале не очень.
Но я имела в иду не это) Думаю, ты понял)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проголосовав за Гинтаму, тем самым показала, что Ван Пис хуже.
|
|
 |
|
 |
|
Неа, я же объяснила почему голосую за Гинтаму.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проголосовала за Гинтаму потому, что сейчас, смотря оба сериала онгоингом, новых серий Гинтамы жду с большим нетерпением. В первую очередь потому, что в ВП связный сюжет и хоть примерно можно предположить, что будет дальше. А в Гинтаме каждая серия - приятный сюрприз.
|
|
 |
|
 |
|