Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 17:33   #140
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт
1. А кто-то сетовал на филлеры в ВП, записывая их в минус...
2. Ну вот. Тем более вряд ли первая серия такая выдающаяся, чтобы пищать от восторга.

1. Филлеры ВП большей частью не очень. (за исключением спешлов и филлера от Оды) Только недавно их стали делать более-менее.Тем не менее, они всегда выглядят слабее общего сюжета и их легко распознать. Филлеры Гинтамы великолепны, если не читать мангу, ни за что не угадаешь - где филлер, где нет. Поэтому я считаю, что как экранизация Гинтама очень хороша. Очень динамично - не меньше двух глав в серии, прекрасные филлеры, рисовка лучше с каждой аркой, аниматоры не просто рубят бабки, а отрываются на полную. ВП экранизирован хуже, особенно, в последних арках - много флешбэков, затянутость, цензура, некоторые сцены переделаны не очень удачна,исовка скачет.
Первые две серии Гинтамы - филлерный спешл, сам по себе хороший, но для знакомства с сериалом неудачный - слишком много всего вываливается на зрителя сразу, и воспринимается это плохо.

2. Как я уже говорила - все длинные сериалы в начале не очень.
Но я имела в иду не это) Думаю, ты понял)

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Проголосовав за Гинтаму, тем самым показала, что Ван Пис хуже.

Неа, я же объяснила почему голосую за Гинтаму.

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Проголосовала за Гинтаму потому, что сейчас, смотря оба сериала онгоингом, новых серий Гинтамы жду с большим нетерпением. В первую очередь потому, что в ВП связный сюжет и хоть примерно можно предположить, что будет дальше. А в Гинтаме каждая серия - приятный сюрприз.

Время генерации страницы 1.57396 секунды с 14 запросами