|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук стареет, да и я думаю Шанкс его завалит.
Хэнкок-чан скоро наткнется на людей с сильной волей, или таких же безразличных как Луффи, и все.
Джимбей помрет от своей синтементальности.
Крока уже сделали.
ЧБ умрет от язвы в самый неподходящий момент. (а вообще его Луффи на раз два сделает)
Морию тоже уже сделали, и я думаю не только Мугивары на это способны.
Кума имхо потерял свою личность, а роботов можно и на металалом пустить. :aq:
|
|
 |
|
 |
|
Ну, а кто не стареет? Было уже показано, что никто не вечен, пример ББ( если читаешь мангу, вспомни, что сказал Марко). Шанкс сам по себе много кого завалит, если в открытую пошёл на ББ, пусть даже из за того, что разговор не клеялся.
У Хэнкок королевская воля, такой волей много людей не сможет обладать, да и противостоять ей тоже весьма сложно, таких как Луффи 1 на весь мир.
Джинбей мягок, но не во всём, он оч силён.
Даже если крока сделали, то это не скидывает его со счетов, всё таки Шичибукай как никак.
Луффи сейчас ЧБ ничего не сделает, если только по пинает и только, вальнуть он его сможет только в будущем, всё же без воли, я так думаю ЧБ не вальнуть.
Мория тоже силён, ибо не был бы шичибукаем, если головой будет соображать нормально и юзать фрукт как следует, сможет выносить многих.
Хоть Кума и потерял личность, это не значит, что он слаб, титул шичибукая у него есть, пусть он марионетка, но всё же весьма сильная, пока что его Мугивары всей толпой не запинают.