Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 21:04   #93
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю
Мне с неассимилировавшимимся азиатами вообще никогда не приходилось общаться. Я имею в виду - выражение их отношения к нам через худ.произведения. То же аниме, раз уж мы на аниме-форуме, книги, фильмы. У них более корректное отношение.

А я наоборот плохо знакома с восточной литературой (предпочитаю европейские произведения) и кинематографом. Аниме я начала смотреть недавно, и смотрю очень выборочно. Поэтому Хеталия для меня единственное произведение на политическую тематику, и судить об отношении японцев (и азиатских стран вцелом) о нашей и других странах могу либо по разговорам либо по Хеталии) что не в полне обьективно. Поэтому мое мнение гибкое и подвластно влиянию, и я на нем не настаиваю.
Я считаю, что такое мнение о России у Америки и некоторых других европейских стран сложилось не из-за особенностей менталитета, а из-за недостатка образования и образовательной системы вцелом (+ конечно же особенности внешней политики и пропаганда). В японии особой агитации против России я не замечала, и считаю их систему образования лучше европейской, поэтому их отношение более корректно. Так что все зависит от уровня образованности человека, а не страны, в которой он родился. Я общалась и с американцами не страдающими ура!патриотизмом и их взгляд на нашу страну был весьма положительный)
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26885 секунды с 14 запросами