Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 00:47   #477
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кари
Покажите мне про лаки, мемо и прочие.

когда я читал мемо я вообще подумал, что это способность фрукта бака бака...
фрукт лаки... если надо, то мне не трудно в второй раз переворошить тему, что бы найти этот фрукт хотябы 1-2 раза
Цитата:
Сообщение от Кари
п.с. "слово в слово" я нигде не увидел, кстати. А если похоже, то только потому, что всё довольно шаблонно.

да, слово в слово не было, это я преувеличил( пост asahiko читал пять месяцев назад,не считая сегодня)но суть ДФ та же...
Цитата:
Сообщение от Кари
п.п.с или вы думаете, что я надеялся, что вы забыли про то, что раньше это уже кто-то писал?

не знаю на что надеялись вы, но уже были некоторые нечистивые люди, которые именно так и делали
апд
откопал натип мемо мемо...
Цитата:
memory memory no mi - дополнительная стимуляция мозга, позволяет хранить в 100 раз больше информации в более подробном виде. кратко говоря - помнишь все. и всех. в любой момент можешь любую картинку из памяти загрузить и смотреть и даже
нарисовать. сложный фрукт, парамеция

откопал лаки-лаки
Цитата:
Хы, фрукт придумался... Но название у него... кхм...
Каку-каку но Ми(Kakuritsu - вероятность)
Похволяет контролировать вероятности.
Т.е. - любой ваш удар, выстрел, брошенная монетка будут смертельными и разрушительными, ведь всегда есть вероятность, что капля воды разобьет камень(хоть и единица после нескольких миллонов сотен нулей после запятой) =з
Аналогично, любой удар противника, например пуля, просто отскочат от вас или на пути снаряд встретит муху и пройдет в милиметре от вашего черепа.
Т.е. можно так же назвать это контролируемой дьявольской удачей. А фрукт неконтролируемой дьявольской удачи(Ваш Паникер, все помним?=) ) - Раки Раки но Ми (Raki - катакана от анг Lucky(удача))
Бгг...

Цитата:
Возможен фрукт контролирующий вероятности. Естественно он будет очень сильным.
Ну или вероятность того или иного события можно корректировать с малой вероятностью. На слабом уровне сила фрукта всего лишь в отклонении атак, нанесении удачны атак и жестокого невезения у противника. А вот продвинутый юзер ДФ может изменять вероятность любого события. Есть же вероятность , что на противника из космоса метеорит? Но подобная вероятность черезвычайна мала, поэтому фруктовик не сможет нормально прицелится.
Сейчас попробую набросать некоторые приёмы.

Простой уровень:
Случай Случай (Японского не знаю) но удача/неудача - Повышая вероятность нанесения противнику урона , юзер делает себя незначительно удачливее. Обратное действие можно использовать на противниках.
Слчай Случай но Поле вероятности - Создаёт вокруг фруктовика зону в которой могут происходить невероятные события. Могут появлятся аномалии, чудища а также случайные противники)) и.т.д.

Продвинутый уровень:
На этом уровне можно контролировать вероятность конкретного события.

Случай Случай но Вероятностный дракон. - Пользователь сильно увеличивает вероятность того, что рядом появится дракон. НО он получится совершенно случайный. Может быть хилым и бесполезным. А есть вероятность, того что он нападет на самого пользователя.
Случай Случай но Аномалия - Этот приём работает не только вокруг персонажа, но и вблизи противников. Фруктовик создаёт рядом с противником, что либо невероятное. Случай Случай но Продвинутое Поле вероятности- "усиленная версия Поля вероятности"
Позволяет повышать не только вероятноятность появления обьекта, но и вероятные свойства вызываемого тела. С малой вероятностью можно призвать себе телохранителя в чёрном фраке с золотыми пуговицами, на которых изображён Авраам Линкольн.

вероятность по сути та же удача...и..
это было на 42 странице....и там сразу же на след. пост ваше лаки-лаки..вы вообще хотяб сообщения чужие читаете?
З.Ы. второй раз всю тему за день пролистал=\
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14987 секунды с 14 запросами