Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 20:03   #1127
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
3.5. Также не забывайте, что модератор и администратор могут выписать вам штрафные баллы за нарушения, не предусмотренные данными правилами, так как не на каждый неразумный поступок можно придумать соответствующее правило.

Я что-то не вижу у себя штрафных баллов. По-моему ты дал мне РО.
И даже если штрафные баллы имеется в виду РО. То это очень расплывчатое правило. И в нашем случае ты просто по-своему очень субъективному мнению дал мне РО. Я даже не матерился, ну да многие ведут себя странно в чате и что? Например сегодня утром Фуллметал Франк, орал капсом на весь чат матом. Но он даже не забанен и даже без РО. И ты т.е. считаешь пару шуток и всё твоя рука может со спокойно душой отправлять меня в РО. Я не согласен, я понимаю, перешёл бы границу дозволенного. Но тут имеет место быть просто несколько комментариев с моей стороны.

Время генерации страницы 1.16541 секунды с 14 запросами