Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 17:19   #64
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Я сперва посмотрела первые два фильма, а потом стала читать книги. Так что, для меня образ Снейпа связан с Аланом Рикманом, который его играл, и играл великолепно.
Но и в книге, Снейп может быть неприятный, но интригующий персонаж.

Сыграл хорошо, не спорю) Персонаж интригующий, но.. какой-то скользкий. Меня такие не привлекают))
Цитата:
Это потому что фильмы и вполовину не так хороши, как книги. Попсовые слишком. А книги лучше начинать сразу с четвёртой читать. Т.к. первые три фильма сняты достаточно близко к тексту, но сами книги довольно детские, а с четвёртой текст начинает "взрослеть" и чем дальше, тем круче становится сюжет и мрачнее атмосфера.

*Вспоминает третью книгу, из которой напрочь вырезали финальный матч по квиддичу* Я им никогда этого не прощу.. Никогда -___-
Фильмы и в четверть не так хороши как книги. Я это пытаюсь вбить в голову всем знакомым, утверждающим, что "фильм так себе, поэтому я и книгу читать не хочу")))
Цитата:
Не знаю, насчёт предыдущих фильмов, а в последнем они линию Малфоя сильно исказили, многие диалоги другие и поступки - совершенно другое впечатление от персонажа. Вообще, в последнем фильме было столько отсебятины - ужас.

Да! Таки да!) Я уже точно не вспомню, давно фильм смотрела, но по-моему, они что-то сделали со сценой убийства Дамблдора, где выставили Малфоя еще большим нытиком и слабаком))) Это тоже не простительно -__-

Время генерации страницы 0.75307 секунды с 14 запросами