Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 17:20   #7
Taratorka
Стармех
1,500,000

Taratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka ЧопперTaratorka Чоппер

Название фанфика: Страшная болезнь
Автор: Taratorka
Фандом: OP
Рейтинг: G
Персонажи: Мугивары
Жанр: джен
Состояние: закончен
Дисклеймер: Мир, персонажи - все Оды.
От автора: вполне ООС, немножно/множко решать вам. Критика принимается.

-Посмотри на меня!
-Нет!
-А я говорю посмотри!!!
-Нет... нет, прекрати...
-Да взгляни же ты!
-НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! - душераздирающе крича, Чоппер выбежал из каюты и помчался прямиком к мини-садику, около которого всегда любила отдыхать Робин. Найдя свою темноволосую спасительницу, маленький олененок сразу спрятался за нее, насупленно сдвинув бровки и с опаской поглядывая в сторону своего обидчика.
-Доктор-сан, что-то случилось? - как всегда заботливо и непринужденно пробормотала Робин, по прежнему не отрываясь от своей книги.
-Кто-то голосом Брука пытался напугать меня из под моей кровати... - Чоппер говорил быстро и очень обиженно, один только его тон настолько умилял археолога, что не мог не вызвать улыбки.
-Доктор-сан, хотите я вам почитаю? - мягко улыбаясь и протягивая руку, Робин предлагала сесть малышу на против нее.
-Да! Здорово! А что ты мне прочитаешь на этот раз?
-Про великого детектива Шерлока Холмса и собаку Баскервилей.
-А это о чем? - насторожился было Чоппер, но тут пронзительный крик разорвал мерную вечернюю тишину и остался долго звенеть над палубой. Ровно до тех пор, пока не открылся камбуз и оттуда не вывалилось тело Усоппа.
-ААА!!!! - поднял панику Чоппер - Ему нужен доктор! Срочно врача!
-Доктор-сан... это же вы - врач.
-Ой... точно... УСООООПП!!!! - выкрикивая на бегу имя своего накама, маленький врач спотыкаясь добежал до тела длинноносого, распластавшееся перед камбузом. Из груди Усоппа торчала рукоять кухонного ножа, вся грудь была влажной от крови, которая все еще сочилась из под рукояти ножа. Лицо Усоппа уже начало синеть, глаза закатились, а язык, неестественно длинный вывалился наружу. Глаза Чоппера мгновенно расширились от испуга и непонимания. Только он собирался открыть рот, что бы позвать кого-нибудь на помощь, как тут же дверь камбуза резко распахнулась и оттуда полетели ножи. Огромный тесак для мяса, воткнулся в перила прямо над головой Чоппера, от чего тот на мгновение потерял дар речи, а потом принял свою человеческую форму и взяв на руки тело уже бездыханного Усоппа, быстро помчался в свою комнату. При этом ножи из камбуза вылетали постоянно очередью и без остановки.
-Что тут происходит... - пробубнил Чоппер, кладя тело Усоппа на кровать. Нужно срочно остановить кровь и как можно быстрее сделать переливание... Только лишь молодой врач решил приступить к своим прямым обязанностям, как дверь его каюты распахнулась и на пороге стояла Робин.
Вид у нее был ужаснейший: любимая сиреневая рубашка почти полностью разорвана,все тело было изранено. На красивом аристакратическом лице археолога виднелся огромный кровавый шрам. Волосы склеились от огромного количества крови, локтевой сустав был вывихнут так, что рука смотрелась крайне неестественно.
-Доктор-сан... мы вплыли в самое страшное море Гранд-Лайна. Злое море... - начала было она, но острая боль сковала ее горло и она остановилась.
-Робин! - выпалил Чоппер и тут же помог ей пройти в его комнату. Усадил так, что бы не задеть ни единой ранки на ее теле.
-Тут бушует болезнь... И заразившись ей, ты начнешь убивать своих накама... Доктор-сан...
-Гому-гому-нооо.... - послышалось издалека и тут же дверь медицинского кабинета разлетелась в щепки. Как только Чоппер выглянул наружу, окровавленная резиновая рука начала выносить двери одну за другой. Мельком глянув на палубу, Чоппер не поверил своим глазам, когда на веревке, где подвешиваются паруса, свешенный головой вниз висел Зоро и медленно раскачивался на ветру.
-Гому-гому-ноооо... - продолжал озверевший Луффи, целясь в дверь своего навигатора.
-Прекрати!!! - прорычал Чоппер и мгновенно разжевав Ранбл-болл бросился на своего капитана.
-Уоо! Чоппее... - начал было Луффи, но молодой олень уже ощутимо боднул его рогами и откинул к самому борту. В это же мгновение послышались выстрелы пулемета Фрэнки. Чоппер попятился назад, но тут же почувствовал, как настпуил на что-то мягкое. Широко открыв глаза и скривив рот в беззвучном крике, на полу лежало тело Нами изрешеченное пулями.
-Нами... - пробормотал Чоппер. Неужели это конец? Неужели вот так закончит команда Луффи? Просто перебив друг друга из-за какого-то вируса? Неужели какая-то непонятная болезнь способна разрушить невероятно крепкие узы дружбы... Стоп. Что-то не вяжется...
Стоило Чопперу на мгновение погрузится в свои мысли, как тут же в его сторону полетели кулак Луффи, пули Френки и ножи Санджи. Увернувшись от последних двух, Чопперу удалось поймать руку своего капитана, и, как следует развернувшись, он запустил Луффи в воду. Тут же все атаки прекратились.
-Вот черт, а! - пробормотала Нами, быстро поднимаясь с полу.
-Мать моя женщина... - начал медленно оседать на пол Чоппер - труп... г-г-оворииит?
-Да что б тебя, какого я вообще на это согласился... Еще и так крепко завязали, что б тебя Луффи, клянусь, я тебя убью когда-нибудь!!! - доносились сверху крики Зоро, который болтался на веревке в попытках освободится.
-О! Умерший говорящий Зоро... - широко улыбаясь пробубнил Чоппер и сам того не понимая, провалился в своем сознании во что-то черное и вязкое.

-------спустя несколько минут----------

-А я говорила, что это плохая идея!
-Если бы он действовал по плану...
-Когда это у тебя, тупая задница, что-нибудь шло по плану?
-Это все Луффи виноват! Если бы он так не перестарался...
-Эй... он очнулся... - пробормотала Робин, и действительно, маленький Чоппер уже несколько секунд наблюдал за ними с широко открытыми галазми.
-Так это все был р-р-р-озыгры-ы-ыш? - уже чуть ли не плача начал Чоппер.
-Д-да-а - оправдывающимся тоном говорила Нами - просто мы не довели сценарий до конца и поэтому получилось не так забавно... Мы думали, что ты спустишься вниз и там бы был для тебя сюрприз...
-ЙО-ХО-ХО-ХО СЮРПРИЗ!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЧОППЕР!!!!!!! - в дверном проеме стоял Брук, держа в руках огромный поднос, на котором стоял многоярусный торт, вершину которого украшал маленький олененок. Вот только музыкант выглядел странно: его афро внезапно стало красным, на ногах были огромные иние ботинки, штаны из прямых и черных превратились в огромные, зеленые и желтый горох, а свой пиджак скелет променял на огромную рубашку бело-красно-сине-желто-фиолетово-не-знаю-еще-какого цвета. Но самое удивительное - это красный круглый наболдашник, напоминающий клоунский нос на том месте, где у Брука по идее должен быть нос. Коротко ойкнув, Чоппер почувствовал как кружится его голова, но все-таки остался в сознании...
-С днем рождения, Чоппер!!!!
-С днем РОЖДЕНИЯ!!!! Мы тебя любим!
-С ПРАЗДНИКОМ, самый лучши доктор!!!
-Поздравляем!!! - на перебой горланили ребята, а маленький олененок посмотрел на них огромными глазами наполнеными слез. В прошлом, когда он жил с Докториной, она постоянно пугала его на его же день рождение. Угораздило же оленя-человека родится в день всех святых, прямо на кануне хэллоуина?
-Противные засранцы... ваши слова не делают меня счастлиииивыыым!!!!! - срываясь на рыдания от счастья начал Чоппер. Все-таки, день рождения - это замечательно, даже если в него ты пережил самый страшный свой кошмар...

--------На другом конце Гранд-Лайн----------------------

-Твое здоровье, Чоппер! - произнесла Куреха, глядя на бескрайнее ночное море сквозь пелену снегопада и отпивая из бутылки своего лучшего сакэ.
-Даже если ты уехал из дома... - говорила он сама с собой, постоянно отпивая - ...нужно соблюдать традиции детства... - и улыбнувшись, Докторина поставила пустую бутылку на подоконник и закрыло окно, бросив последний взгляд на бескрайнее море.
"-Ты блондинка, ценишь "истинную красоту", у тебя косая челка, отлично готовишь, часто куришь, предпочитаешь юбке брюки, интелегент и очень красиво посылаешь неприятелей... И после этого ты не Санджи?
-Нет! У меня большая грудь! Я девушка его мечты!!!!" (Друзья и я)
Taratorka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Taratorka(а) за это полезное сообщение:
Master Dzen (13.11.2010)

Время генерации страницы 1.35693 секунды с 14 запросами