Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 02:52   #223
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Horodep Посмотреть сообщение
они и в оффициальном переоде иногда такое говорят))

и не только ТБ. не знаю, наверное, трудно Кинга переводить. у него странные описания и мысли временами

Цитата:
Сообщение от Horodep Посмотреть сообщение
Сейчас читаю "Мешок с костями" Кинга. Ощущение двоякое - и интересно и не тянет заглотить книгу за день)

у меня от ТБ пока такое же ощущение

Цитата:
Сообщение от Jacomo G. Посмотреть сообщение
Джейк был главной потерей. После Роланда.
Роланд - убийца.. но не по своей воле.

ну да, ведь написано же, что это было последнее колебание, последний раз он касался морали... что-то в таком духе. дальше, мол, ничего человеческого. только не пойму, как можно следовать за таким героем. я пойду только из чувства мести буду читать о его призраках и потерях, узнавать, как дошел до такой жизни... но простить не смогу. наверное

Origa, и что Кафка, нравится? если такое вообще должно нравится...
мне хватило фильма. такое издевательство. в смысле, игра с мозгами на высоком уровне. но второй раз я этого не переживу.

Последний раз редактировалось river blue; 12.09.2009 в 03:01
river blue вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.09954 секунды с 14 запросами