Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 14:47   #32
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от Вячеслав2809
Совесть, разница небольшая, 10.5 секунд туда...5 секунд обратно :)...они мало чем различаются, если вы будете делать по другой, то эт за минуту исправить можн. Пусть люди эту качают http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=83277 , качество то же, а места в 2 раза меньше занимает.Если хотите, могу взять на себя тайминг под эту версию..

Разница есть.
Во-первых, из-за хорошего качества мы выкладываем только Mujiwaras Raw или OPF-Italia.
Во-вторых, естественно, под них и делаем тайминг и подстраиваем субтитры по разрешению.
В-третьих,что будет за бред, если мы выложим сначала одну равку, а потом выложим другую и скажем:" А, нет, простите, ребята, сабы подходят под эту равку, качайте ее" (а не всем инет позволяет качать 2 серии подряд). так что гораздо разумнее выкладывать ТУ равку, которую выкладываем всегда и ту, под которую делаются субтитры
Ну и В-четвертых, ПРЕКРАТИТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ССЫЛКИ В ТЕМУ!! Сейчас я их все удалю.

Вячеслав2809, если тебе без разницы 10.5 с то качай какую хочешь, сам потом себе тайминг подправишь. (меня лично отставание на 10.5 выводит из себя).
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Совесть(а) за это полезное сообщение:
Axtim (31.08.2009)

Время генерации страницы 1.49691 секунды с 14 запросами