Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 01:17   #19
Fealis
Юнга
50

Fealis ЧопперFealis ЧопперFealis ЧопперFealis ЧопперFealis ЧопперFealis ЧопперFealis ЧопперFealis ЧопперFealis ЧопперFealis ЧопперFealis Чоппер

Спасибо, Лидия-сан, что выложили предыдущие главы! Давно я не читала хорошо написанного фанфика по One Piece без ООС с интересным сюжетом и на русском! А у Вас, насколько я знаю, таких целых два! Большое спасибо!

Но последняя глава немного не дотягивает до остальных. Я согласна с предыдущим комментатором, когда читаешь 5 главу возникает ощущение неполности, чего-то не хватает... Сцена со смертью Бельмере-сан даже в голову не пришла. Я почему-то вспомнила момент в Арлонг парке, когда Зоро кинулся в бассейн... Ощущение, что не хватает то-ли флэшбэка, то-ли еще одной сцены...

И еще Санджи. А что с ним? Что он будет делать теперь, когда Нами вернула себе память? На протяжении всего фанфика меня мучил этот вопрос. Неужели все будет по-старому, как будто между ними ничего не было? Так хотелось бы это узнать.

Надеюсь, я Вас ничем не задела, и еще раз огромное спасибо за замечательный фанфик!
Fealis вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.87142 секунды с 14 запросами