Тема: Нами
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 00:46   #292
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от riana Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп

Цитата:
Я не так выразила мысль видимо...Именно после падения Луффи она изменила решение.Имхо,она пошла за Энелем потому что : в первую очередь боялась,а во вторую надеялась на приход капитана.

Вообще ей стало страшно от одного вида Энеля, а потом она решила пойти за ним и при любом удобном моменте драпануть с ковчега *пересмотрела серию*

Цитата:
Усоппу с Нами очень часто ставят в укор их поведение,и если с Нами в некоторых моментах я еще могу согласиться,то с Усоппом нет.

Это их изюминки, без которых Усопп и Нами были бы блеклыми шаблоными героями)) Я не понимаю людей, которые "ставят в укор", хотя встречается это к сожалению часто((

Цитата:
У них нет супер возможностей и не надо им.Ну должны же быть в команде выражаясь языком Shinsoo, слабаки.

Усопп и Нами не слабаки. Они дистанционные бойцы. У каждого в команде свое место.

Время генерации страницы 1.83692 секунды с 14 запросами