Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 14:15   #352
Baka-Shi
Юнга
50

Baka-Shi ЧопперBaka-Shi ЧопперBaka-Shi ЧопперBaka-Shi ЧопперBaka-Shi ЧопперBaka-Shi ЧопперBaka-Shi ЧопперBaka-Shi ЧопперBaka-Shi ЧопперBaka-Shi ЧопперBaka-Shi Чоппер
Подмигивание

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Полное имя - Дизз
Пол - женский ++
Родина - Сауз Блю
Возраст - 19
Рост - 165 + платформа = 170 см
Положение - летописец
Фрукт - (точно не уверена, но пусть будет: Кагами-Кагами = Зеркало, хотя лучше б звучало Стекло): может полностью превращаться в эту хрупкую субстанцию под названием "Стекло", используя свет, может отражать его от стеклянной поверхности и становиться невидимой. Тип фрукта сложно определить... сами скажите, что это ^^
Статус - пират
Награда - 0, как это ни странно... хех )))
Обоснование награды - их тоже пока нет ...

ВНЕШНОСТЬ ( либо картинка персонажа, либо заполняйте дальше )

Цвет кожи - белая, нежная на ощупь ^^
Волосы - короткие взъерошенные розово-лилового оттенка...
Глаза - фиолетовые
Телосложение - стройное
Отличительные признаки - шрамов и прочих угловатостей не имеет Т_Т
Предпочитаемая одежда - черный кожаный (лаковый? О_о) комбинезон, фиолетовый топ, полусапожки на высокой платформе и шарфики..

ВНУТРЕННИЙ МИР

Мечта - написать биографию человека, который стал Королем Пиратов ++
Характер - немного замкнутая, но веселая особа. Всегда доброжелательна и приветлива. Но скрывает свои самые плохие качества. Первое впечатление производит приятное. Имеет легкий фетиш по отношению к тем, кто пользуется мечами, катанами и прочим холодным оружием.
Главные принципы - хм.... возможно "никогда не расписывать врагу способы действия своих фруктовых способностей - ибо это лишняя информация не несущая никакой смысловой нагрузки" ++
Жизненная позиция - нельзя подводить других.
Воспринимают - как Санджи в юбке... простите, комбинезоне )))))))

ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ...

Оружие - всё, что попадется под руку.
Любимое поле боя - отсутствует... поскольку пацифистам всё равно где и кому набивать морду ++
Поведение в бою - стараться быть незаметной, прятаться по возможности, убегать, или наносить удары со спины ++ *понятие о чести и морали напрочь отсутствуют - лол XDDD*
Отношение к драке - "если драку можно избежать, то это хорошо"
Стиль боя - закидывание противника всем, чем попало... глядишь, подействует ++
Гиры - нету...

Девиз - "Мечта любого идиота - править миром. Моя мечта - не быть таким идиотом и править, как минимум, Вселенной ++"

Пс: персонаж придумывался еще в 2008-ом... чисто из-за того, что мне показалось, что у Луффи в команде не хватает женщин О_о Картинку я рисовала сама... гелевыми ручками.... извиняйте за фиговое качество... бзззь... в общем, что-то типа этого >.< Если честно, я не читала все прочие анкеты - мне тупо лень.. извиняйте за это тоже Т_Т
Baka-Shi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28222 секунды с 14 запросами