Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 19:23   #807
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

halkion, а ты знаешь что я не был в выборочной гильде? :) А ты знаешь что я не профессионал и играю ради фана? А что ты вообещ обо мне знаешь? Ну так молчи если ничего не знаешь, К.О. Все знают, что всё это было понерфлено, но мне пох. Вотлк обосран по самое не могу и я просто не могу на него смотреть, на этот убогий унылый ульдуар, говняный краповый накс. Да каражан был в 100 раз веселее, чем правое яйцо Сартариона. Я срал кирпичами от скуки в пве. Поэтому я не ставил себе цели зачищать каждую неделю то, что не приносило мне удовольствия. Не ставил себе цель делать 24 дейлика в день ,7 дней в неделю, чтоб хватало на ремонт шмота после многочисленных вайпов. Я ставил себе цель ролеплеить с друзьями. А ещё я не пошёл на русские реалмы ибо там сплошное быдло и хамло, которое понятия не имеет, что такое ролеплей, но учит тебя жизни хоть и ничего о тебе не знает
Midrane вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21968 секунды с 14 запросами